Глинтвейн-бар для «Сбербанка»
Услуги на
мероприятии
подобных
проектов
- Бармен на мероприятие
- Глинтвейн-бар
- Кофе-брейк
- Кофейный бар
- Новогодний бар
- Чайный бар
Организация велком-зоны на открытии центрального отделения «Сбербанка»: гостей встречали “с мороза” горячим рождественским глинтвейном и пуншем со специями, такими как кардамон, бадьян, корица, розовый перец, белый перец, гвоздика, ваниль, шалфей, тимьян, чабрец, шиповник, а еще изюм, яблоко и немного сублимированной клубники.
Мы собираем уникальные и оригинальные рецепты из разных ингредиентов. На данном мероприятии мы использовали рецепт посла Австрии — Кнайсль Карин, который она выложила в далеком 2013 у себя на Facebook.